Понимаю заезжая тема. У мужа недавно был ДР, и я ему сказала что всё стареешь ?-муж: что это я старею, выгляжу моложе своих лет)) И у нас понеслось)))) Вообщем девочки на сколько лет он выглядит? Тапки принимаю, я не обидчивый человек. Ответы ваши ему … Читать далее
Вчера решили погулять в парке, накатались на каруселях, потом случайно увидели контактный зоопарк, вход бесплатный, еду для животных можно купить по желанию? Младшая постоянно что то пыталась съесть, то травы, то земли, то дерево))) В итоге мы были грязные, … Читать далее
Мать задушила новорожденного ребенка и забила его заколкой 25-летняя жительница Новосибирской области предстанет перед судом за убийство своего новорожденного ребенка. Она задушила его в ванной, а затем нанесла множество ударов заколкой. Как сообщили … Читать далее
Девочки кто знает, возможно ли заразится вич при обрезном маникюре? Воощем ситуация такая, подруга дома сделала мне маникюр и случайно обрезала кутикулу до крови, она сама вич положительна. Инструменты у нее конечно не стерильны, насколько я знаю вирус … Читать далее
Идем с подругой и детьми в магазин, слышим сильный плач грудничка, оборачиваемся и видим в стороне под окнами 9-ти этажного дома, стоит пара видимо муж с женой, мужчина был сильно пьян, стоял шатаясь, женщина в том же состоянии только в руке бутылка … Читать далее
Честно говоря не думала об этом, до вчерашнего дня. Вчера на детской площадке мне сказали на сколько я выгляжу, у меня чуть микроинфарк не случился., вот решила у вас спросить.