Виктория Аржанова
Волгоград
Была в сети 20 июня 2024 12:20
Все
Ребенок 8 мес.целый день был в нормальном состоянии , все селились, вечером уложила спать, все как обычно, дали засыпашку вечером ,ее едим давно, в 2 часа просыпаюсь от того что кряхтит и кашлять…Читать далее
402
Девушки, есть такие кто не делал своим малышам прививки? Сыну 7 лет привились только до года, сейчас малышке 6 мес,прививки ставили только в роддоме. Дальше как-то боюсь делать , понасмотрелась…Читать далее
339
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, как в водили кашку засыпашку? Нам пять месяцев мы вели все овощи ,но я помню что с первым ребёнком мы давали кашку засыпашку только на ночь как её…Читать далее
88
Девочки,начали вводить кабачок первый раз. Начинаем с чайной ложки. Вы дальше баночку используете с которой давали? Или она еще на один раз подойдет?) жалко целую баночку выкидывать)
109
Ребенок температурит со вторника. Нам 5 месяцев, температура толком не сбивается. Так ее жалко, кричит извивается,сегодня поедем к доктору. Незнаю даже как ей помочь❤️ первому почти 7 уже видимо…Читать далее
127
Девочки здравствуйте !подскажите, кто во сколько начинал прикорм? с первым ребёнком я начинала в четыре месяца ,а сейчас у педиатра спрашиваю сказали ,что не раньше семи-восьми месяцев начинать…Читать далее
93
Кто переболел вирусом с жидким стулом по миллион раз в день , где не помогает ни ношпа ни лоперапид , высоченная температура не сбиваемая, Герпес. Сколько болели как протекало? Я с вскр. Сегодня…Читать далее
162
Малышу четыре месяца. С трёх недель едим смесь нутрилон начала высыпать аллергия на щечках две недели назад ,а на что не можем понять, у кого так было ?нового ничего не водили , давали давно…Читать далее
143
Девочки всем привет. У меня 3 месяца назад было кесарево второе . Начались месячные. Как устаканиваться. Но появился просто адский недуг… у меня ужасные боли начинаются в прямой кишке. Просто…Читать далее
156
Казалось бы смесь кое-как подобрали. Но привет физиологический насморк? постоянно заложен нос, аспиратор в помощь и називин, 3 раза. Увлажнитель купили. Проветриваем. Пьет плохо, но кушает хорошо,…Читать далее
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще