15 марта 2018 14:50 Девочки кто может пользуется телефоном dexp ixion y5? Отзовитесь или лежит сломанный
13 марта 2018 16:52 Девочки может ли УЗИ показать что с плодным пузырем что то не то, например трещина и из-за этого воды подтекают? Была у врача забыла спросить, а то поставили маловодие и я спросила может ли это быть из-за подтекание она сказала нет
13 марта 2018 07:35 Девочки у кого было маловодие ? Здоровый ребёночек родился ? А то стала врач говорить что это может из-за патологии плода, сказала будет лечить антибиотикам, как то страшно теперь
13 марта 2018 05:42 Девочки , sos уже на фоне паранойи что могут преждевременные ни о чем думать не могу , к посту ниже, на ночь поставила свечу вагинально всю ночь вытекала , и сейчас не много, может ли она так долго вытекать то , свечка то не большая
12 марта 2018 19:44 Девочки вставила свечку с Хлоргексидином , полежала , стала вставать и что ты вытекло , это свечка ?
10 марта 2018 06:24 Девочки вчера положили в больницу , стали колоть уколы для профилактики раскрытия легких у ребёнка, к чему это меня готовят рожать же я раньше срока не собираюсь