15 мая 2018 07:01 Девочки дали направление в роддом из-за большой прибавки. На обследование почек , не подскажите как долго все это обследование проходит? Не хочется долго лежать , осталось то ходить совсем не много
14 мая 2018 16:01 +22 кг за 36 недель, врач в панике завтра будет комиссия, только я не пойму что они будут решать?! Крупный Плод по всем показателям уже 4 кг как она только это измерила не пойму? Может будут решать кесарево тли ер?! Кто сталкивался с такой ситуацией … Читать далее
14 мая 2018 09:49 Ох девочки кто на моем сроке как поживаете ? Мне вот плохо спать теперь по ночам на левом боку лежу на сердце что то давит , на правом тоже , на спину ложусь так все начинает болеть , в туалет раз 10 за ночь бегаю )) ох как же уже тяжело ))
13 мая 2018 10:26 Обязательно ли кладут при отеках в больницу, дома ни как их не полечить ? А какое эффективное средство есть от них ?
11 мая 2018 09:48 Чем ближе тем страшнее, в голову лезут вопросы , а смогу ли я ? Справлюсь ли я? Мысли о том что я совсем не готова , пройдёт ли этот страх ?
7 мая 2018 12:43 Девочки у кого есть страх пропустить начало родов? Могут ли не отойти воды но роды начаться ? Как не пропустить момент то