16 июня 2018 12:36 К посту ниже , это не отравление , а Схватки , за 15 минут 6 схваток ... пожелайте удачи девчонки ??
16 июня 2018 11:02 История значит такая , вчера съела два персика , ночью проснулась из-за того что очень сильно начал болеть живот и спина, и в туалет охото, села на туалет и перехотелось, пошла вставила свечку глицериновую и через пол часа сходила в туалет , легла один … Читать далее
14 июня 2018 20:50 Какая то начинаться депрессия предродовая... ничего не хочу, все не нравиться, все бесят ... аж до слез .. даже лезут мысли а готова ли я стать мамой ..,
13 июня 2018 19:13 Один врач сказал утром раскрытие 2 см сейчас же Схватки каждые 8 мин посмотрел другой врач сказал раскрытие 1 см как так то?!? Сказала если каждые 3 мин будут то подойти к ней ...
12 июня 2018 17:58 Есть ли смысл начинать сейчас лечит геморой? Либо потерпеть и дождаться родов и потом лечить ?
11 июня 2018 16:08 Девчонки сразу извиняйте за подробности , хожу сегодня я по магазинам и походу вспотело все между ног и не скажу что прям мокро но влажно было, ладно пришла домой переоделась лежу , прочитала в интернете что если потужиться и что то вытекет то это воды, … Читать далее
11 июня 2018 11:43 Кому ставили маловодие на 40 неделях ждали когда роды сами начнутся или что то предпринимали ?
9 июня 2018 18:51 Вот нас и положили в больницу, пришла на приём не понравилось ктг и отправили в больницу, пришла сюда оформили сняли ктг все нормально, схваток 0. Посмотрели на кресле сказали ну судя по шейки сегодня точно не родишь даже головка не опустилась, помогать … Читать далее