Елена
Тюмень
Была в сети 6 января 2019 06:51
Все
5 дней ребенок какал по 2-3 раза в день, сегодня уже 4 раза за 12 часов. Верхние пазухи носа слегка заложены, физраствор капаю, но соплей не вижу. Беспокойный сон. Могут ли эти симптомы свидетельствовать…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
303
Сегодня были с сыном в детской поликлинике, у нас теперь там кровь сдают и беременные. Когда вышли из процедурного и подошли к пеленальному столику, увидела на нем сумку одной из беременных…Читать далее
280
Посвящается всем мамам, которым знаком вопрос «Вы все еще кормите грудью?» Вы в браке больше года? Как же быть Коль муж не засыпает в одиночку? Давно пора на этом ставить точку! Его в постель,…Читать далее
#Грудное вскармливание
378
Хочу записать сыночка в бассейн. Нашла два самых хороших. В одном ребенок наедине с тренером в бассейне, мама отдельно наблюдает, в другом мама в бассейне с ребенком, тренер только подходит…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
346
Наверное такое множество вопросов относительно грудного вскармливания, как сегодня, не возникало еще никогда прежде. В советской педиатрии были четко прописаны правила, чем кормить, когда кормить,…Читать далее
#Грудное вскармливание
2069
Мамочки, у которых детки много пьют, какими подгузниками вы пользуетесь на ночь? Сын часто прикладывается ночью к груди из за этого подгузник быстро наполняется и ему неудобно. Меня подгузник…Читать далее
241
Девочки, пишу первый раз. Ребенку 2,5 месяца. Весь день практически не спал, только на груди в сумме 1,5-2ч. На ночь спать вообще не могу уложить. Уже и смеси немного дала, а все равно не спит…Читать далее
206
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще