5 дней ребенок какал по 2-3 раза в день, сегодня уже 4 раза за 12 часов. Верхние пазухи носа слегка заложены, физраствор капаю, но соплей не вижу. Беспокойный сон. Могут ли эти симптомы свидетельствовать…Читать далее
Сегодня были с сыном в детской поликлинике, у нас теперь там кровь сдают и беременные. Когда вышли из процедурного и подошли к пеленальному столику, увидела на нем сумку одной из беременных…Читать далее
У кого нибудь есть контакты хорошего детского массажиста? Желательно, чтобы массаж был вместе с гимнастикой. У сына дистонический мышечный тонус, на правой ноге и левой руке.
Посвящается всем мамам, которым знаком вопрос «Вы все еще кормите грудью?»
Вы в браке больше года? Как же быть
Коль муж не засыпает в одиночку?
Давно пора на этом ставить точку!
Его в постель,…Читать далее
Хочу записать сыночка в бассейн. Нашла два самых хороших. В одном ребенок наедине с тренером в бассейне, мама отдельно наблюдает, в другом мама в бассейне с ребенком, тренер только подходит…Читать далее
Мамочки, у которых совместный сон, у меня такая ситуация. Раньше могла спокойно лежит сына ночью покормить, но сейчас он отказывается лежа сосать. Переворачивается на спину, кричит, пососет…Читать далее
Наверное такое множество вопросов относительно грудного вскармливания, как сегодня, не возникало еще никогда прежде. В советской педиатрии были четко прописаны правила, чем кормить, когда кормить,…Читать далее
Мамочки, у которых детки много пьют, какими подгузниками вы пользуетесь на ночь? Сын часто прикладывается ночью к груди из за этого подгузник быстро наполняется и ему неудобно. Меня подгузник…Читать далее
Девочки, пишу первый раз. Ребенку 2,5 месяца. Весь день практически не спал, только на груди в сумме 1,5-2ч. На ночь спать вообще не могу уложить. Уже и смеси немного дала, а все равно не спит…Читать далее