Моя булочка,как же быстро ты растёшь))) уже 9 месяцев. До сих пор на ГВ, имеем 6 зубов, ползаем во всю, иногда стоим у опоры но не долго, интересно через сколько пойдет? 😀 Говорит мама ,но ток когда плачет или хочет на руки.
Я вот вообще боюсь что то давать 🤦мне кажется она подавиться,как вытащить потом или поперхнуться может, вдруг в горле застрянет,а я не смогу вытащить. Ужас этот из головы не уходит. Но не давать тоже нельзя так она жевать не научиться ведь. В общем подскажите … Читать далее
Девочки вот кто на ГВ,как засыпают ваши малыши. Мы только на груди, и сон продлить получается только с грудью во рту. Как научить засыпать самостоятельно??
Нам 6 месяцев)) вес 10 кг рост 72)) уже сидим и два зубика, но не ползает ни в какую. Сон 3 раза в день, засыпает около 11 раньше никак, прикорм ввожу но ей ничего не нравится, на все рвотный рефлекс, кроме жидкой каши, то что гуще сразу выплёвывает … Читать далее
Расскажите какой у вас режим дня? Сколько раз спят и сколько бодрствуют? Моя вообще стала по 3 часа гулять иногда 4 часа бывает, никак не могу уложить. И засыпает только к 12 ночи раньше никак не получается
ПО ТУ СТОРОНУ РОДЗАЛА... Из рожениц в родильницы... Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице в легком платье, подчеркивающем округлый беременный животик, … Читать далее