Всем привет .задавала анализи на инфекции уменя уреплазма положительно вот вопрос откуда ?уменя один мужик.как я понела мужа есть любовница.подскажите пожалуйста это же сама сабой неможет появится???
23 марта 2022 23:01
Всем добрый вечер девчонки у меня такой вопрос а если вверх ногами лежать -то из маточной трубы быстро Может попадёт в матку ребёнок.как думате поможет или это миф?
23 марта 2022 08:10
Хгч до месяки 3дня,это нормальный рост?
21 марта 2022 22:54
Всем привет.до месяки 5дней осталась зделала тесты две полоски точно знаю беременно но уменя болит левый бок что скажете на узи ещё рано до этого была 2 раза внематочная беременности.мне страшно немогу успокоется уменя одна труба.пожалуйста скажите укого … Читать далее
27 августа 2021 19:13
Всем привет Подскажите пожалуйста тест положительный уже 2 месяца но плод а нету ни в трубе не матки где она может быть прокола сделали сделали была киста удалили ХГЧ уменьшилось Что это может быт? укого была так-же.история не мая
18 июня 2021 06:48
У дочки глас опухла мошка укусила, незнаю что делать у кого так была долго проходила ?или лучше болницу ехат
7 декабря 2020 12:59
Здравствуйте всем уменя подозрение на внематочной беременности но уменя нет выделение и нечего не болит может ещё подождать с операции???
2 декабря 2020 17:44
Всем доброго вечера 25 я сдавала ХГЧ тогда была 62 А сегодня сдала тоже ХГЧ 701 нормальный ли рост подскажите пожалуйста?