Вот ну успокойте меня) три дня была температура,сходили к педиатру ,признаков болезни не увидела назначила Мира.мистин,виф.ерон,данти.норм,сказала горло розовое. Через 3 дня температура прошла ,но есть он отказывается ,только немного творожка получается … Читать далее
Знаю что знакомые уже видели меня на форуме ,но всё же.
За свою жизнь в гинекологии лежала раз 6,сначала долго не могли остановить кровотечение, потом не знали откуда воспаление. Обращалась в разные больницы в итоге направили в краевой туберкулезный … Читать далее
Спасибо девочки очень помогли мне советы в итоге в 20:30в ночь пошли!!! Теперь про еду чем кормите крошек) я готовлю сыну отдельно овощи,мясо,птицу чередую немного солю. В общем съест он 5 ложек и все!!! За то когда я начинаю есть он за милую душу у … Читать далее
Через неделю нам год и график такой просыпаемся в 8:30 далее сон в 10или 11 до 12или 13,следом сон в 15или 16 до 17,18. В ночь уходим потежелее бывает и в 23:30 и в 21,но чаще конечно в 22. Так вот в чем вопрос меня очень волнуют эти поздние укладывания,всё … Читать далее
Прям не верится !! Вчера прошли крестины,Святослав плакал вторую часть,первую спал) Потом поехали отмечать в частный дом и нас затопило!Был слишком большой дождь, а мы сидели во дворе под навесом) В общем все прошло весело,до сих пор не могу мозги в … Читать далее
Мы на гв ,с 4го месяца выстроился и теперь каждый месяц как в том анекдоте "отходим на безопасное расстояние и кидаем шоколадки". Готова взять тесак и рубать почем зря, а потом реветь навзрыт 😭прям как бешеная,до родов за мной такое не наблюдалось