Хочу поделиться радостью. Долго мечтала о таком своеобразном растении))) кому тоже нравится? Селагинелла чешуелистная или Лепидофилла (Selaginella lepidophylla). Родиной этого декоративного вида являются пустыни Перу и Аризоны. Внешне селагинелла Лепидофилла … Читать далее
Яблочный спас
23 августа 2016 15:08
Были на выставке сельзоз животных, фото мало, так как были одни и дочь с рук не слазила)))
Предыдущий пост был не успешен.перефразирую: кому тоже как и мне скучно одной гулять с ребенком? 11 микрорайон, 10 микрорайон, мегаполис, швейная фирма, это те остановки которые окружают меня. Если кто хочет, можем встретиться, погулять и детки пообщаются … Читать далее
Здравствуйте! Девушки, кто живет не далеко от школы и°51 или в общем на 9м микрорайоне? Мы просто только переехали и никого здесь не знаем, а туда где жили далекова то ходить.мы так вызодим с дочкой, а на площадках пусто (ребенку просто необходимо общение … Читать далее
Девчат помогите, я уже опускаю руки. Дочь сообразительная, смышленая и вообще умничка, но горшок эт прям катастрофа.доче 1,10 на горшок писает только тогда, когда посажу сама.часта бывает посажу а она мне «нееет»я ее отпускаю а она тут же может описаться … Читать далее
Привет! подскажите пожалуйста, может быть кто сталкивался с этим. Мы в ходунках почти не ходили, от силы месяц.ходила до этого нормально. Сейчас нам 1,8 и она стала ходить на цыпочках.если поправлю ее словами:«наступай на полную стопу».она идет нормально, … Читать далее