Привет всем! Может кто подскажет, где в липецке можно купить такую мойку.я уже всю голову сломала. Везде где спрашивала, есть только на низкую стир.маш.а у меня она 85см в высоту.и нужна такая чтоб от машинки не высоко была.как на фото.
Девчат.не знаю что делать.дочке 2.4, а она соску сосет.даю ее только спать, но она ее просит постоянно. Я уже с ума схожу.как отучить и не покалечить психику. Может кто был в такой ситуации?
Девочки, кто знает хорошее успокоительное? Чтоб без сонливости и снижения работоспособности)))или лучше к неврологу?))) У меня неделю глаз дергается))))
Девчат, поделитесь как можно убрать круги под глазами. А то мои круги даже тоналка не прячет.недосып хронический, но не хочется чтобы это было заметно))) может у кого есть хороший рецепт или кто нибудь щнает хороший крем?
Стоит ли прокалывать в 2года? Или лучше еще годик потерпеть.это не моя прихоть, доча мои уши все облюбовала, постоянно трогает и смотрит восторженно.Кто то говорит коли пока маленькая и не понимает.а кто то говорит что вредно.мужу все равно.он говорит, … Читать далее