Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску (по разумной цене))), которая будет адекватно себя вести на кочках (земле) и мелких камнях. Или прогулочные все одинаковые, хоть за 1'5р, хоть за 10тр?))
Доброго времени суток. Мы на ГВ , сейчас нам почти 7месяцев. После 3месяцев ГВ , у меня пришли ЭТИ дни. Цикл не регулярный, я читала, что около 2циклов не регулярность - это норма. Кто был в похожей ситуации, у кого когда восстановился цикл? (Я каждую … Читать далее
Всем доброго времени суток! Хотела узнать, делал кто-нибудь ренген пазух лица во время ГВ.? Меня уже 4й месяц мучает заложенность носа(по ночам, в положении лежа, и затрудненное дыхании при наклоне вперед). Лор запрещает делать ренген. Но я поисках инфу … Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста., где в Астрахани купить пиявок ? А лучше специалиста по гирудотерапии, желательно, чтоб на дом приезжал.(делать нужно бабуле, она у меня ели ходит ?)
Всей доброго времени суток, милые мамочки. У меня вопрос по поводу вакцинации. Есть кто-нибудь, у кого был медотвод от прививок в роддоме и кто по каким-либо причинам не делал прививки до 6 месяцев( 1года)?.. Нам 6.5 месяцев, и у нас была гемолитическая … Читать далее
У чьих деток была аллергическая реакция на трусики хаггис элит софт? Никак не пойму, толи на памперсы аллергия , толи на гель для стирки. Причем памперсы мы одеваем ,только на ночь ? и на прогулку.