Кружевной овальный горшок. Девочки купила горшок, понравился)) А в интерьере не знаю куда приспособить. Посоветуйте) для цветов, понятно, а для чего ещё можно?
4 июня 2020 22:35
Прививка от гепатита А. Сказали сделать, потом дадут справку в сад. Но я сомневаюсь, т. К я переболела в детстве и ничего... без осложнений всяких.. Так нафиг лишнее г... колоть..нам 2,9 в сад в сентябре. Всё прививки сделаны, а насчёт этой сомневаюсь … Читать далее
Вайлдберриз Минск
20 апреля 2020 09:25
Девочки расскажите кто сейчас заказывает на этом сайте… Как это вообще происходит?? Курьер ждёт пока меряешь? А если ничего не подойдёт, то платишь за доставку или что то ещё? Плиз, расскажите ?
Подарок маме
4 апреля 2020 11:39
Всё есть, ничего не надо))) её ответ. А хочется удивить, обрадовать(маме 60)Подкиньте идейки, девочки.
В 2,5 кроме нет, да, мама, папа… Начинать тревожиться? Что посоветуете? У кого дети долго не разговаривали? Только реальный опыт у кого был спрашиваю. Остальные «советчики» проходите мимо.
Я так расстроена...
22 января 2020 15:05
Назначили мне сначала клайру, потом линдинет… А стало хуже, чем было после" их «терапии. До этого мес.были 7 дней с 4 дня мазня на уменьшение. а после „лечения“ даже на 7 день идут… ((да как так?!!! Мало того, что таблетки эти не дешёвые, так ещё и хуже … Читать далее
Мирена (спираль)
20 января 2020 23:01
Кто ставил? Девочки поделитесь своим опытом. Спасибо)
Линдинет 30
20 января 2020 16:20
Пропила я месяц линдинет и отказалась от него, я раздулась как шарик. Короче кок не моё… А потом почитала отзывы про него и очень много, кто отекает от него. Врач теперь сказала осталась «мирена» от моих длительных месячных лечение, там только один гормон … Читать далее
6 января 2020 21:32
Муж и душ....)))
Вот скажите мне бабоньки, ну доколе я своему астолопу буду объяснять пользу промывания тела ежедневно?))) Что нужно не только девочкам, но и мальчикам мыться ежедневно!!!!Менять трусы! ?????Как у вас дела обстоят? Может мужики генетически … Читать далее