В 2 месяца у нас появился пелёночный дерматит… очень страшный, который долго и мучительно проходил.
Стали ездить в деревню, пара дней и я стала замечать снова аллергические пятна на гениталиях(( В прошлый выходной специально сделала на этом акцент, … Читать далее
Как быстро вырастают наши дети!
Цветочки наши, дочки и сынки,
Проходят дни, никто и не заметит,
Как быстро повзрослели вдруг они!
Мы сами торопили это время,
Устав от слезок крошечки родной,
Целуя ручки, ножки, щечки, темя,
И редкой наслаждаясь … Читать далее
13 августа нам планово к врачу+Предварительно должны сделать последнюю прививочку (и не спрашивайте я не запоминаю названия… 😒
) до этого, прививку нам сделали очень плохо… и перенесли мы ее ппц как тяжело… Вопрос в чем, нам улетать 18 в Турцию..13 … Читать далее
Так, сданы все мазки, пришёл последний ответ на вирус папилломы (все хорошо ттт) 🤘🏼☺️
Не давно прочитала что эрозии бывают разные те которые нужно и не нужно прижигать.Про раки сраки не надо мне рассказывать.Я знаю про это всё, читала врач рассказывала … Читать далее
Не давно на прилавках увидела детское питание на козьем молоке.Не смеси!!! Пюрешки.От 6+
Мы сами очень любим козье молоко, я пила всю беременность и сейчас в чай и кофе добавляю… оно полезнее коровьего. Когда можно начать знакомить малышку с этим продуктом … Читать далее
Через несколько недель уезжаем в Турцию… Рассматриваем варианты до Москвы (поезд или самолёт) в машине даже до деревни мы едем исключительно заснувши у титьки если нет то плачем всю дорогу😕
Очень интересно послушать тех кто уже путешествовал на машине … Читать далее
К моей груди прижавшись, крепко спишь.
И я, слова тут подобрать не в силах,
Как безрассудно я люблю тебя малыш,
Моя частичка, что в себе носила.
Ведь каждый твой успех, и каждый день
Во мне стократным счастьем колыхнется.
И боль твоя, как плата мне за … Читать далее