А я только узнала, что дети рождаются синенькими, потом розовеют. А я то уж думала своего сыночка душила в родах.так как когда положили на животик сразу был синий. А ночью принесли то конечности рук и ног были синюшные, а тельце розовое. Да и в истории … Читать далее
Ремонт
17 сентября 2016 18:47
Девчонки, вчера вверх стенки победила, а низ стенки ранее был окрашен там обои заклеила. Эти обои чуть побелку затронуло. Она наутро отклеилась вместе с побелкой. Такой вид ужасный из за этого получилось. Что можно сделать? Отдирать уж не хочется(((
10 сентября 2016 21:32
Нужна инфа о работе в типографии (в любой) г.Санкт-Петербург. Разнораб. Образование высшее. Интересует зарплата (сколько)? Девочки, помогите плиз приблизительно хотя б. Мужа уговорить хочу
8 сентября 2016 10:35
У сына (7,5 мес ему) горлышко красное врач сказал ингалипт прыскать( я делала на соску, и ему сосать давала боюсь прыскать будет рыгать, в рекомендации вообще с 3х лет). Так вот не пойму покашливает изредка. что дальше делать напишите примерно, чтобы … Читать далее
Девочки привет. Нам сейчас 7 мес. Получили все прививки с рождения в 1,3, 4, 5,6 месяцев Всё по графику. Акдс, полиомиелита, гепатит, бцж,. Сейчас предлагают НОВУЮ ПРИВИВКУ ПРЕВЕНАР. с 7 мес делается до 11 месяцев с перерывами в месяц. Пневмококовая … Читать далее
25 июля 2016 21:10
Девочки хаха отрезала носки свои сделала сыну наколенники, а то натирает себе их. Может продаются, а я не в курсе? колхоз)))))))
25 июля 2016 14:03
На каком сайте быстрее найти работу? И вообще реально ли найти.закинула месяц назад анкету, а в ответ тишина!
25 июля 2016 01:15
Девчонки привет. Собираю инфу о расширенных желудочках головного мозга. Роды мои как написано в карте средней тяжести. Ребенок родился синеньким. Но в карте не написано что была гипоксия асфиксия или что то в этом роде. Наличие инфекции при беременности … Читать далее