14 февраля 2021 09:28 Троксевазин в беременность. Болят ноги?♀️магний пью. Хочу попробовать на ночь мазать, прям засыпаю мучаюсь, выкручивает ноги. Кто то использовал, помог?
10 февраля 2021 10:10 Кто сколько набрал к 20 неделям? Мне кажется я бегемот уже??? забеременела 54кг, рост 165см, сейчас уже 58кг? хотя не скажу что ем много, и сладкого в жизни стало поменьше, чем до беременности. Отеков нет?️ тут еще пару кг в сиськах конечно?
27 января 2021 19:31 17.4? Да да, большой живот, нет не толстая, не много набрала, просто не вместительная? с первой такой же был, хотя до бер был пресс и фигура в порядке))
Болит грудь? После ночи,27 января 2021 08:55 Болит грудь? После ночи, видимо отлежу как то и вообще вешайся? дочь постоянно задевает тоже. Уже топик себе заказала обычный, дома носить может смогу, вообще не люблю дома в чем то таком ходить, но попробую. У кого такое было как спасались?
26 января 2021 21:00 Чего вам хочется в беременность? У меня прям пипец какой то?я итак сама по себе люблю острое, соленое, копченое, но так же и шоколадки с тортиками? с дочкой ела все сладкое, торты пекла и тд. И сахар часто понижался от голода, носила конфеты с собой, … Читать далее
23 января 2021 22:00 Покалывания то ли в матке, то ли в мочевом? уже думала цистит, но нет, не он. Пью бруснивер. У кого то было?
8 декабря 2020 20:24 10 недель, а как будто месяцев??? (И да я знаю что это НЕ РЕБЕНОК это мышцы живота расслабились, но живот от этого менее беременным не становится)