Хгч - 0,86 мом, рарр-а -2,40 мом, второй немного завышен, но я не переживаю) во первых у меня на тот момент по узи был тонус, а во вторых риски очень маленькие) тримосомия 21 - 1:19473, тримосомия 18 - 1:46210, тримосомия 13 - 1:145325
Ну и в третьих, … Читать далее
Проснулась в 3 часа ночи, уже час не могу уснуть ((( когда шевелюсь - ни чего не болит, как только хочу уснуть, перестаю шевелится - сразу начинает ныть пульсирующе, капец бесит, мешает уснуть... что это может быть? Поостыла? Что делать то? Спасибо.
Ух и наревелась сегодня. Нашего котика не берет наркоз, 2 укола в ногу и один под язык. Когда забрала его он не спал. Принесла домой он сразу начал ползать и шататься. Как жалко то блин (((( сейчас ходит туда сюда и подает....так и не уснул ((((
Все хорошо) только вот по передней стенке прикрипились... сердечко бьётся 150 ударов в минуту) весит мы 58 гр ) и рост то же 58 мм) расти мой хороший здоровым)😙
Может кому то поможет и поддержит) м начались с 13 лет. Установились, все ок было. В 17-18 лет сильно поправилась, с 53 до 80. Месячные прекратились. Худела до 75, сразу м норм приходили, потом снова набирала и опять, задержка пол года могла быть. Сошлись … Читать далее