Всегда появлялись после обеда) а тут с самого утра началось))))😍 наверно чувствовать стала)))) крепнет малыш)
И это лежа) а когда стоя вообще нет) маленькие мы наверно будем)
Брат у меня повар, приготовил пиццу, так сказать, отдуши) я накушалась и малыш начал пинаться активно) минут 5 пинался) так классно)
И прямо по мочевому. ...) такие не обычные ощущения) мы ножками в низ пока лежим)
Ну вот и дожили мы до этого дня) все хорошо) и будет у нас мальчик😍😍😍
Когда начинаю быстро суетиться, или поднимаюсь по леснице как минимум на 4 этаж у меня начинается нечто....в глазах темнеет, жутко тошнит, тресет, начинаю потеть, жуткая слабость и если я не прилягу, то наверное бы упала. ... это жесть, начинаю чувствовать … Читать далее
Совсем не давно я думала что животика своего не дождусь) пару дней назад заметила, что животик то есть, я его перепутала со своим 😄 и вчера начала что то чувствовать) сегодня повторилось, теперь я уверенна что это малыш) рановато что то, думала будет … Читать далее
Девочки, у кого было что не правильно пол сказали?)
18 апреля 2017 12:06
Что не правильно пол назвали по узи, а вещи, коляску, кроватку уже купили? Что делали?)
То шейка не открылась, то пузырь прокалывают, то схваток нет... и много всего... неужели все здоровые на столько были...