Ох, девочки, все жалуются и я тоже буду)) вот уж 40-я неделя, а я почему-то была уверена, что не дохожу, но организм видимо решил иначе. Вроде есть все предвестники: живот опустился на 36-й неделе, тренировочные с 30-й и усиливаются, организм чистится … Читать далее
Девочки, была вчера на УЗИ, выявили однократное обвитие, до этого не было (( как вы рожали с обвитием? Вызвало ли это какие-то проблемы в ЕС? Из-за этого уже начала думать соглашаться на кс((
Эх девочки, свекровь у меня отличная, а еще мы конечно сами дотянули и во время не купили… но блин, розовые шторы с рюшами и собачками в детскую нашего СЫНА, это перебор)))
А как ваши детки вели/ведут себя в утробе по отношению к отцу? Когда муж кладет руку на живот, слушает или я прижимаюсь к нему, малыш сразу начинает активничать, при чем именно в этом месте, то есть муж все время получает пиночки в руку/уши/спину … Читать далее
Девочки кто как рожал после эко? Как у вас все прошло? врач сказала, что якобы дети после эко чем-то отличаются, что им бы лучше рождение путем КС, а я всю беременность готовила себя к ер. Реально хочется родить самой, если это не повредит малышу)
Не прибавляется вес
5 декабря 2017 09:49
Девочки, привет! Вот уже пятую неделю нет прибавки в весе. Просто колеблется в районе 500 грамм, то чуть меньше, то чуть больше, а сегодня вес точно такой как 5 недель назад. Это нормально? Все ли в порядке? В общем за все время набрала 8-9 кг. Ем все … Читать далее
Привет, не писала сюда уже ооочень давно) хочется поделиться... не верится, но уже скоро роды, а кажется, что совсем недавно был май и я после ЭКО мучилась вопросом получилось или нет)) в общем в целом беременность проходит очень хорошо, чувствую себя … Читать далее
Тем кого обещала держать в курсе))) В общем чувствовала я себя все последнее время хорошо, ходила энергично и достаточно быстро, делала покупки в продуктовых по немногу, чтоб много не тащить, и видимо дотаскалась… вчера купила по просьбе свекрови картошки … Читать далее
Сегодня делала узи)) ходили с мужем, но похоже он не впечатлился)) абстрактно слишком для него пока что я думаю)
Увидели 1 эмбрион 6мм, послушали сердце)) Как у такой крохи, 6мм, и уже бьется сердце! Это настоящее чудо!