Привет девочки, я прям не знаю чего делать(( у меня всегда были проблемы со сном, но тут вообще абсурд какой-то. В общем не могу я с вечера нормально уснуть… Ложимся мы в 12 примерно, раньше не получается, но муж вырубается сразу, а я не могу уснуть … Читать далее
Подскажите пожалуйста, сегодня третий день как ввожу прикорм, даю кабачок, сегодня 4 ложки, стал какать чаще, раза 2 в день, до этого раз в 2 дня, стул стал жёлто-зелёный, немного со слизью, с беловатыми комочками, нормальный или нет? К педиатру идем … Читать далее
В следующем году мы переезжаем в другую страну за 6000 км. Малышу будет год - полтора. Поделитесь пожалуйста опытом кто переезжал, как ребёнок перенёс дорогу? то что вырвали из дома? что брали с собой в дорогу? Какие лайфхаки посоветуете? Есть ли какое … Читать далее
Никто не знает можно ли добавлять зодак капли в разные напитки? Чай, квас, кефир? Вот не поверите, у мужа жутчайшая аллергия, а лечиться никак не хочет, уже даже почти поругались на этой почве 😒 придётся мне незаметно его лечить, не могу смотреть как … Читать далее
Уже завтра моему малышу будет 6 месяцев😨😊 и в преддверии хочется записать все что он умеет на данный момент и поделиться с вами маминой гордостью=) и так, Илюша научился переворачиваться со спины на живот в 3 месяца неделя, с тех пор не лежит на спине … Читать далее
Везде на слуху выражение "материнский инстинкт", а вот словосочетание "отцовский инстинкт" режет уши. Я не ожидала, что у моего мужа будет такой сильный этот самый инстинкт. Он очень любит сына и проводит с ним ну очень много времени, но вот одна новая … Читать далее
Девушки, кто кормит гв, подскажите, сколько раз ваши малыши едят? Я стараюсь выдерживать интервал хотя бы 3 часа. Выходит 8-10 раз (+/-1 редко). Везде говорят о 6. У нас столько только днем, а ночью вообще без тити никак не может уснуть, хотя днем засыпает … Читать далее
Мамочки подскажите когда ребёнок перестанет постоянно переворачиваться на живот? Вот он не хочет на нем лежать, а все равно переворачивается и при усыплении это вообще проблема...
В последнее время наш малыш плохо лежит в коляске. Вчера пришлось пребегнуть к ухищрениям (см. фото🙈). Сегодня он вообще молодец))) и лежал, и спал в ней хорошо)) папа его сам потом в конце на ручки взял, чтоб птичек показать. Может станет ездить нак … Читать далее
В общем, задавала я недавно вопрос про самостоятельное засыпание ребёнка. Но перерыв пол интернета поняла, что без истерик не обойтись, и вообще проще приучить после 6-7 месяцев. Решила начинать из далека, так как бабушки уже приучили малыша к укачиваниям, … Читать далее