Около двух недель предвестники. Не спала толком не ела. Туалет атаковала. В роддоме была. Раскрыте неделю назад было в один палец. Муж из дома выгоняет. Не может смотреть на мои мучения. Мама гонит в роддом. А сегодня собралась ехать деток собрала к … Читать далее
Лежу в роддоме, уже 11 день. Девочки которым срок рожать приходят сначала к нам, а когда уже начинаются роды их поднимают на верх в родзал. Так вот наслушались мы здесь криков, бедных девченок. Каждый день, а тем более ночь. Как же жалко и их и их деточек … Читать далее
Лежу в роддоме. Вот уже неделю тянет живот к низу схватывает в основном вечером. Первый раз ощущаю предвестники. Не больно по сравнению со схватками. Но и не приятно конечно же. Доча весит 3 кг. Генепрал не помогает. Врач сказала будем ждать. Можно … Читать далее
Мне сегодня приснился сон: роды, в мельчайших подробностях. И будто родила я сына. Помню своё удивление во сне. Ждем то дочку. 4 узи у разных специалистов показали девочку. В каком то соннике нашла что это к легким родам. А вам снились похожие сны … Читать далее