Девочки, добрый день! Подскажите в роддом г.Сочи нужно ребёнку обычные пелёнки фланель или ситцевые с собой брать? Или только одноразовые? Или и то и другое? Или только памперсы? Подскажите пож-та!
Странная история… сег была в роддоме, хотела договориться с врачем по поводу родов… показала свои анализизы предписания на КС от окулиста и хирурга… доктор ответил, что пупочная грыжа для них не предписание для КС! По поводу зрения — отправила меня в … Читать далее
Сегодня полдня мой малыш толкается! Да так сильно что сил нет! Шла по улице - пришлось останавливаться несколько раз! Сейчас вечером пинал аж до боли! Выпучил ручку/ или ножку- шишка оч большая была, думала кожа лопнет и больно! Я перепугалась! Большой … Читать далее
Была вчера на Приёме у окулиста... левый глаз *не нравится* доктору... предписание дала - КС... плюс ещё моя пупочная грыжа, во вторник пойду к хирургу-что б тоже заключение дали, видимо 100 % будут меня кесарить! Страшно! И рожать сама боюсь, и кс тож … Читать далее
Девочки подскажите кто рожал с пупочной грыжей?? Как оно? У меня она оч давно появилась, лет 10 с ней ждиву! Не оперировала, т.к. Не болела она и не беспокоила.
Тяжести старалась не поднимать, и вообще периодически совсем забывала о Ее существовании … Читать далее