Девочки подскажите чем кормите малышей 7 мес? Сыну 7 мес, пюре овощные не кушает те на них сильные высыпания! Пробовала сменить марку -бесполезно! Кормлю по утрам кашей - но ест он ее совсем не охотно! 30-60 грамм! В обед пюре яблоко или груша... все … Читать далее
Девочки несколько дней назад переболел муж! Видимо вирус, тк на улицу 2 дня не выходил но заболел! Температуры не было, но сопли слюни, чихал, подкашливал! 2 дня назад все прошло! Сег утром сынок (3 месяца ему) проснулся -подкашливает, носик заложен … Читать далее
Девочки поставили диагноз мастит ! Прописали Амоксиклав пить! Говорит доктор при гв можно! Что думаете? Поделитесь опытом!!!
Девочки кто сталкивался с гематометрой после кс? После родов у меня воообще не было выделений! Как лечили? Какие процедуры проходили? И последствия? Мне ставили этот диагноз, пила лекарства и уколы, капельницы! В чт или пт пойду на контрольное УЗИ … Читать далее
Девочки, доброй ночи! Сынок 5 нед, на смешанном вскармливании! Сегодня весь день не ходил в туалет! Со вчерашнего вечера! Не спим плачем, градусник не помогает! Что делать?? Вчера весь день тож не ходил, на ночь сходил, стул не густой, жидкий как всегда … Читать далее
Девочки сег меня прокесарили, сынок 3550- 54 см! Было Кс, пару часов назад перевели из реанимации в палату! Счастью нет предела!!! Даже не верится что это чудо ещё утром было у меня под сердцем, а теперь этот маленький малыш сопит сам!
Девочки, доброе утро! Подскажите пож-та кто наращивал до последнего ресницы? И ногти тоже?)) я с ресничками, все уже облезли! Нужно идти наращивать новые или снимать совсем! На следующей неделе в роддом ложиться… и ногти? Что делать? Снять или можно … Читать далее
Девочки у кого такая коляска? Напишите отзыв пож-та, как вам????
Ой девочки! Проснулась только что и не ничего не понимаю! Болит живот, как схватки! Признаков больше никаких! С первой дочкой-у меня ночью воды отошли... потом схватки! Рано мне ещё рожать... сижу и прислушиваюсь к своему организму.... надеюсь тренировочные, … Читать далее