Сегодня нам 37 недель?, и вроде совсем недавно увидела заветные 2 полоски и казалось, что до родов тааак долго. И вот осталось совсем чуть-чуть!!!? Вещи перестираны, переглажены, пакеты в роддом собраны. На низком старте перед важным свиданием в жизни … Читать далее
24 июня 2019 08:58
Неувязок, заболела на 36 неделе(( хорошо температуры нет, горло, насморк. Если с горлом сталкивалась и знаю чем лечить, а насморк не знаю чем лечить ( может кто то посоветует?
Девушки, наверное глупый вопрос, задумалась о выписке, вещи привезут на выписку, можно ли в этот пакет положить выпрямитель? Или не разрешают? Хочется быть красивой, без выпрямителя с волосами беда))))
Девочки, кто сталкивался с молочницей? У меня никогда её не было, а сейчас появилась. При том, что с мужем у нас половой покой:( прошла ли она у вас и может ли отразится на ребёнке?
25 мая 2019 12:57
Пью ку.рантил с 10 недель без перерывов. Те, кто тоже так пьёт, вы прям до самых родов пили этот препарат или прекращали?
23 мая 2019 14:00
Что вы знаете о везении? ? Я вообще неувязок по жизни, но сегодня я просыпаюсь и мне приходит оповещение "вы выиграли фотосессию" я радостная, оказывается я везунчик))) потом решила заправить картридж иииии лопнул шприц с черными чернилами ??? и всё … Читать далее
20 мая 2019 23:15
Девчата, у кого то может было такое : прям наступать на правую ногу больно, как будто защемляет нерв какой то. Что это может быть?