Родила 1 августа, лохии закончились через месяц и вчера опять начались выделения, прям очень похожие на месячные. Кормлю исключительно грудью, смесь давали только в роддоме. Что это продолжение лохий или так рано начались месячные?
9 сентября 2019 14:45
Сходили мы на узи в 1 месяц и подрасстроилась, поставили незрелость тазобедренных суставов, тип 2а. У кого ставили деткам, выправляется ли? В интернете всё двояко, кто-то пишет, что почти всем ставят, кто-то что это все очень серьёзно. Поделитесь своим … Читать далее
1.08.19
2 августа 2019 21:19
Это, наверное, был самый длинный день в моей жизни. Прокол пузыря в 6.00 и началось. Целый день врачи метались между ест родами и кесарева. И в 21.20 я стала мамой своего любимого сыночка, 4750грамм и 57 см моего счастья, родила сама. Сейчас потихоньку … Читать далее
Волнительный пост
31 июля 2019 21:08
Завтра долгожданный день. Волнительно до безумия. Стимулирующие таблетки не дали эффект, раскрытие так же 1 палец, не смотря на внушительный срок и крупненького сынульку☹️ уже настроилась на кесарево и по итогу мне решили завтра проколоть пузырь со словами … Читать далее
Волшебная таблетка
29 июля 2019 09:37
Дали сейчас мифе,пристон. Раскрытие как и было 1 палец. Очень надеюсь, что начнётся с одной таблетки. Ждём волшебства.
26 июля 2019 00:41
Рвота и тошнота может быть предвестником родов?
40 недель и 4 дня
25 июля 2019 11:09
Идёт уже 3 неделя ожидания появления на свет малыша в роддоме. Уже и отпуск у мужа заканчивается😔Головка так же высоко, раскрытия нет, наверное, моему богатырю уютненько в животике. Завтра дадут таблетку для стимуляции. У кого с 1 таблетки начались роды … Читать далее