Девочки, здравствуйте, кто был в Анапе в голубой дале, поделитесь впечатлениями, сыну будет 2 года на момент поездки
Живот
11 января 2018 22:41
задумалась, реально ли убрать живот после кесарево ?? После дочки, я много занималась, дома правда, стоя я шикарная была, но стоило сесть… сейчас я трижды порезанная, вес 60 кг при росте 175, стоя я опят таки хороша, а вот сидя… вообще правда ли что … Читать далее
Девчонки, не могу сказать что зубы лезли тяжело, но ослабленный иммунитет болячки липли, но сейчас, месяц назад прорезались первые нижние моляры, капризил конечно, но терпимо, ничем не мазала, сейчас я ждала верхние моляры, а вместо них (моляры ещё впридачу … Читать далее
Привет девчонки, хочу послушать ваше мнение о нашей ситуации. Итак, почти 3 недели назад, похватали ротрвирус ( рассказываю о сыне)отблевали дружно, у сына и у меня сопли, я к врачу, хрипов нет, лечим сопли, потом начался кашель, опять врач, хрипы есть … Читать далее
Приснился ужасный сон,что мою дочку кусает змея ,яд я тут же высосала..страшно ,сын сейчас болеет ,3 дня темпа высокая ,может заразится ..господи ,хоть бы это был просто сон