Были мы у невролога, ничего экстраординарного у нас нет. Но для развития речи, нам рекомендовали массаж воротниковой зоны и спины. Кто делал такое для таких целей, есть ли результат? Научили ещё пить Элькар
Ну вот ребёнку уже 2,4, но на горшок ещё не ходит. Не садится на него, кричит когда его видит, можно с помощью мультика или вкусняшки его усадить, но он на нем посидит и все, и ничего в него не делает. Без подгущавший днём постоянно, терпеть умеет это … Читать далее
Вот и я решила поныть... уже год не могу привести себя в форму, набрала почти 10 кг, и что бы я не делала вес не уходит. Худею на пару кг и все назад возвращается. Ещё и это самоизоляция в квартире, без возможности погулять. Уже не знаю как себя мотивировать … Читать далее
Девочки, врач мне прописывала эти противозачаточные давно, но купила только сейчас. Кто их пьёт? Как вам? И я не поняла, 21 день пьёшь потом неделя перерыв, и новую упаковку начинать?
Девочки, ребёнку 2,2 ещё тот молчун, использует до 10 слов. К неврологу не попали еще, карантин. У кого детки тоже молчуны, скажите какие развивашки покупаете, игрушки на моторику?
Девочки , что то я переживаю ребёнок если злиться или его что то не устраивает стал бить себя по лицу и голове, плачет ему этомерный нравится и бьет... у кого детки нашего возраста так же делают?
Девочки у ребёнка со вчерашней вечера Осип голос, думала переорал вчера, Но с утра сегодня голос ещё осипший, больше никаких симптомов нет. Что можно сделать, Мирамистином пшикнуть?
Кажется меня тут не было целую вечность))) время летит очень быстро, Мишутке уже почти два, готовимся к празднованию, сняли детскую комнату. Дома это трэш, бардак ещё два дня разгребать. Мамули мальчиков, к вам вопрос, хорошо ли болтают ваши дети,на … Читать далее