Вот скажите, а кому-нибудь реально помогают все эти шампуни, которые якобы «для жирных волос»? Чего я только не перепробовала – через несколько часов ощущение чистоты всё равно пропадает. В последнее время мне всё больше кажется, что это какая-то маркетинговая … Читать далее
Целлюлит
21 мая 2013 23:25
Как быстро вы смогли и какими способом удаления пользовались от целлюлита?
Я вообще слышала, что когда худеешь надо пить очень много воды, если чувствуешь голод, то надо выпить стакан воды и тебе полегчает. Но так это или нет, я не пробовала, точнее мне все-равно хотелось кушать, а у вас пропадает аппетит?
Я постоянно ем арбузы для чистки желудка и просто потому, что нравится. Недавно узнала, что существует арбузная диета, а это значит что можно убить двух зайцев — похудеть и получить удовольствие от еды.
Поделитесь, кто сидел на арбузной диете, что … Читать далее
У меня появились лет так несколько назад красные сетки на лице точнее на крыльях носа и под носом косметолог говорит от этого не избавляются но… может кто знает как это убрать каким кремом или еще чем ?
Смотрела выпуск программы «Здоровье», где основными факторами сохранения молодости и красоты были выдвинуты следующие:
1. Отказаться от грима (обильного использования космктики)
2. Пользоваться солнцезащитным кремом
3. Тренировать мышцы лица
4 … Читать далее
Из-за постоянного недосыпа появились мешки под глазами… К середине дня они почти незаметны, но утром страшно смотреть в зеркало. Как от них можно избавиться, если возможность выспаться предоставится ещё не скоро?
Сколько бы ни предлагалось нам фирменных косметических средств для кожи, все же не выходят из употребления рецепты наших бабушек и прабабушек: старые добрые маски и компрессы из самых разных фруктов и овощей. Однако, некоторые люди утверждают, что никакого … Читать далее