Сегодня ходили к неврологу, она нам выписала седативные ванны с пустырником и ромашкой. Опытные мамы и вообще кто знает подскажите как правильно организовать ванну-что лучше-покупать травы в пакетиках или же лучше россыпью? и так ли важна точная дозировка … Читать далее
Говорят, что все время пока кормишь нужно не снимая носит лифчик, чтобы не отвисла грудь. Больше не могу… А кормить планирую долго… Кто когда перестал носить лифчик ПОСТОЯННО? И каков итог?
Медсестра в больнице нас напугала — увидела бананы и давай просвещать, мол на бананах лямблии живут и никаким кипятком не выводятся, и нельзя их детям давать. Я так думаю, что исходя из этого их и взрослым нельзя… бананы мы уже давали, мыли очень тщательно … Читать далее
Мы воду покупаем детскую «ТИП-ТОП». Может можно «ЧИСТУЮ ВОДУ», или лучше ее кипятить. Вы как делаете?
Вдруг у нас детской не будет и сбегать за ней не будет возможности. Я по составу смотрела «ТИП-ТОП» и «Чистая» сильно по минеральному составу отличаются … Читать далее
Недавно столкнулась с мнением, якобы супы- это бесполезная и даже вредная еда. Аргументы были такие: вывариваются все витамины и полезные вещества; при еде в желудке выделяются пищеварительные ферменты, а суп их просто разбавляет. Как следствие — недостаточная … Читать далее