Дочка почти сразу с 4 ходила полный день , сын почти не ходит толком и лишь иногда до 4 ч очень мамкин . У вас как?
Сколько раз
26 мая 2022 17:27
Вопрос сколько раз в неделю при тёплой погоде и с какого возраста позволяете ребёнку натуральный пломбир в стаканчике
А вы тоже
24 мая 2022 20:37
Вот если дел домашних нет и погода норм тоже предпочитаете на прогулку на полчасика часик с детьми чем Дома сидеть когда по головам скачут? Мне муж говорит вот ты вечно куда-то тащищься а он мол не любит никуда ходить. И вправду мне Дома скучно. Хороши … Читать далее
У меня там аккаунты по 10-20 лет. Очень жалко все фотки особенно про жизнь с других городов в инсте, которые выкладывала с айфона , потом телефон слов и фотки были ток там многие. И теперь даже не посмотришь где был как жил. Обидно. А у вас есть такая … Читать далее
Объективно дочь всегда была пышкой но вот сейчас особенно на танцах ей стало это мешать. Быстро устаёт . Кушать просит постоянно . Сладкое ограничили но вот как бы ей похудеть
Поделитесь планами с детьми на лето. Лагерь или пансионат или дикарем на море. Или дача. У кого что? Я пока думаю отпуска в августе до того максимум на 2-3 дня на море или на горячие источники на машине
Ну вот опять это случилось. У нас с мужем разногласия частые по поводу воспитания детей он слишком строгий я наоборот. Оставила его с детьми пока ходила платить коммуналку маме на рынок и в зал . Не было меня 2,5 часа. Сначала он слал смс что дети сходят … Читать далее
Бесит привычка мужа все немного надкушенное допустим сыном едва поетое с тарелки печенье если чуть подсохло и тд сразу в мусор. На замечание что это все с зп я покупаю и денег стоит реакции ноль. Скандалить надоело. Очередной перевод сейчас был / купила … Читать далее