Немного зимой располнела в бёдрах на пару кг и низ живота , в юбке -платье хорошо , минишортах виден жирок и немножко ушки бёдер. Но вес практически ушёл . Посоветуйте реально хорошие крема массажные чтоб кожу подтянуть пожалуйста
Сыну через 2 месяца 3 года. С развивашки не заладилось да и говорит хорошо и соображает особо нужны нет. Хочу отдать на спорт. Или футбол или гимнастика или плавание. Расскажите в плане чтоб на много лет как отдавали как со временем ходят или нет мальчики … Читать далее
У меня дочка общительная всегда и к папе и к бабушке и дедушке ко всем детям лезла общалась . Сын с детьми не хочет играть везде меня приобщаешь к играм. Муж строгий сын к нему очень редко подходит. Иногда играет с сестрой но у них вечно драчка и быстро … Читать далее
Что дарили мальчикам на 3 летие? Как изменилось поведение мальчика в плане взросления после 3х? С дочкой никаких радикальных изменений не помню но она у меня спокойная росла
Дочь часто дышит ртом ночью сходили к лор назначила 7 дней капли брызгать горло а сейчас сказала 10 дней физио и если не поможет операция миндалины я так поняла . Да ещё и физио до обеда ежедневно пропускать нельзя. Получается сад отпадает а если после … Читать далее
До этого муж болел затяжное орз и кашель потом я с темпов 37,4 без кашля горло понос давление а сейчас утром у сына 38 днём 38,6 вечером 39 говорит горло болит и животик. Сбиваю цефекон нурофен сироп. Думаю об антибиотике флемоксин . Завтра вызову врача … Читать далее
У кого или декрет до 3 лет или на удаленке . Если есть возможность после 3 лет ребёнка не выходить на работу а остаться на удаленке или не работать в обычном понимании( самозаготовка пиишешь рефераты и тд), стали бы выходить на работу или считаете приемлемо … Читать далее