Доброе утро девочки)) как прошла ваша ночь)?все ли поспали😁 мы как обычно до 5 утра))видимо день с ночью мы перепутали 🤦♀️ дюфалак решила больше малышки не давать. Живот крутил у нее ужасно. и Ура мы стали улыбаться уже не только когда спим😊😊😊😍😍😍😍
Наш 1 день рождения🎉
28 ноября 2018 10:34
Сегодня моему счастью ровно месяц😍
техника китайцев😁
21 ноября 2018 13:43
https://youtu.be/r6fTr8VCqMY попробовала и реально работает 🤗
Спасибо всем за добрые слова и поддержку) вчера в 21.35 мы появились на свет😘😘😘 . в час у меня начались стремительные схватки до 9 вечера без отдыха через каждые 15 секунд😲 а открытия не было.я думала я умру😂 но я не пискнула молча терпела. в 9 меня … Читать далее
воды
28 октября 2018 09:39
ну все девочки воды отошли)) так резко поясницу прихватило и потом щелчок и потекло)) перевели в родзал. Удачи мне😊
Сумка в роддом✔
18 октября 2018 19:54
Ну все теперь я на 100% готова)) сегодня собрала сумку в роддом, все перестирала и перегладила😊 думала какие памперсы купить дочи, в итоге на хагисах остановилась пока. Осталось купить прививочный паспорт для дочи и документы приготовить и все😊 Сегодня … Читать далее
Смотрю на фото и кажется что живот не вырос🤷♀️ хотя так вроде по ощущением чувствую что подрос. Еще кажется что не много опустился? какие у вас уже животики? как двигаются малыши? моя сегодня вообще не спала кажется🙈 футболит))) еще добавила 1 кг, вес … Читать далее