Чем лечите затяжной кашель? Ребенок кашляет уже 3ю неделю… Педиатр говорит, что здоров — анализы в норме, горло норм, соплей нет, типа остаточный… Но 3 недели, блин, по-моему это ненормально((
Ревнуете ли вы своих детей?
14 октября 2018 23:18
Я, наверное, ненормальная или эгоистичная мать. Но заметила за собой, что я дико ревную ребенка к свекрови. От нее сын всегда приезжает в истерике, говорит, что хочет жить с ней и за мной не скучает и дружить не хочет. Поделитесь своими соображениями … Читать далее
Посоветовала педиатр попить ребенку витаминный комплекс для общего укрепления. Но их великое множество… Как выбрать витамины? Какие даете вы, а может их и вовсе немнадо давать и почему?
Делаете детям ингаляции им? Мы все время компрессорным ингалировались, а тут нашла в шкафу уз и вспомнила, что оч здорово за пару ингаляций он меня избавлял от кашля во время беременности. Спросила у педиатра, она не разрешила им делать ингаляции, почему … Читать далее
Сегодня 3и сутки с момента повышения темпы. В первый день даже скорую пришлось вызывать, темпа 39 ничем вообще не сбивалась. Потом стала сбиваться ибуклином. Со вчерашней ночи не поднималась выше 38.1. Я даю противовирусное. И насколько знаю, темпа 3е … Читать далее