28 февраля 2020 22:16 Девочки ровесники . Как вы воспитываете своих детей 3 леток . Просто уже ни каких нервов не хватает . Строго относишься кричишь ,как зашуганный. Сюсюкаешьешься ещё хуже. А ездила к родителям моим . Так там вообще избаловали . Меня вообще не воспринимает … Читать далее
Волосы очень8 февраля 2020 23:15 Сильно лезут какие вы витамины покупаете пьёте ? Ужас как лезут сама того не замечая . Всегда волосы убираю могут в еде оказаться . Лезут ужас . Помогите ?)) какие витамины пить и для волос и вообще что б поддерживать баланс витаминный
7 февраля 2020 01:08 Ребёнок ходит в садик . Воспитательница говорит очень активный . Ему надо пить говорит глицин . Кто нибудь давал глицин ? Как давали ? И как вообще ?
13 января 2020 21:58 Ребёнок вообще не спит . Днём не уложить было в праздники . Ложился в 8 вечера . А на на 6 день такие истерики начал закатывать , ближе к 6-7 вечера ужас слезы градом . Поняла что днём все таки надо что б спал сегодня 2 часа ни как не спит сорвало меня … Читать далее
25 декабря 2019 20:15 Как вы воспитываете своего ребёнка? Я не знаю уже как не срываться. И не поднимать руку. Чем больше с ним сюсукаешься тем больше он хуже себя ведёт. В садике поведение отвратительное, детей бьет. Игрушки кидает. Уже не знаю что делать. На меня вообще … Читать далее
26 ноября 2019 22:44 Ребёнок ходил на горшок все хорошо. Но почему то последнии 2 дня начал сикать в штанишки . Смотрит улыбается и сикает в штаны. Не понимаю почему так? Говорю ты что так не надо . И все равно
4 октября 2019 15:18 Ребёнок в садике и на площадке отбирает игрушки у детей. Я объясняла и воспитатель все равно не слушает и отбирает . Может возраст такой? Раньше такого не было.
6 сентября 2019 21:12 Нашего возраста скажите . Слушаются ли вас ваши дети ? Сегодня ходили в поликлинику . Бегал меня не воспринимал даже ! Говори не говори не слышит !
4 сентября 2019 21:06 Мамы, подскажите, пожалуйста. Анализ на энтеробиоз как сдаётся? Сухой ватной палочкой протереть ребенка и палочку в стерильный контейнер? А палочку надо смачивать ?