Сегодня по анализам мужа,нам сказали что шансов на беременность естественным путем,нет! Руки опустились,столько позади лечения,операция и все в пустую,7 лет за спиной! Подвижности совсем нет,радует то что они ходь живые,мало конечно,но все же! По смерме … Читать далее
Девочки,кто там был? Я вот хочу поехать в первый раз! Можно ли пройти по удостоверению или нужен паспорт?
Девочки, милые, спасайте!!! Всегда было чистым лицо, а теперь стыдно на люди выходить, все в прищах, каждый день лезут и лезут, везде, особенно вески и щеки, протираю спиртом и мою мылом корейским с черным углем а толку ноль, посоветуйте что-нибудь
Девочки, только что закончила смотреть сериал Ведьма, прям в восторге яяяя))) Кто нибудь видел? Русский сериал) Такой душевный и мистический, и конечно же обязательно про любовь, куда же без нее?))) Девочки посоветуйте что-нибудь похожее, деревенское … Читать далее
У нас нашли золотистый стафилококк у близкого нам ребёнка, врач сказал я тут бессилен ищите хорошего, достойного врача, подскажите помогите его найти, нам наверно педиатор нужен ребёнку 15 лет, мы в панике. И ещё вопрос, как нам узнать где именно эта … Читать далее