Магазин косметики и одежды
Пробовала,но сама не делала )
Девочки,сижу я глажу своего пёсика,он у меня огромный,шерсть не пушистая,Пит! Так вот,нащупала шишечки,одна на бедре,другая на боку,и две на голове прям,что это может быть,к ветеринару обязательно поедем,просто узнать хочу,может у кого так было,они не … Читать далее
Девочки,может кто сталкивался с этим,я скачала какую то прошу инста робот,кароче дала задачу на отписки,потом спустя несколько часов я отменила задачу,теперь уже сколько времени я не могу ненакого подписаться😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭что делать?
Девочки,у племяшки на лице прыщи,прям где вески,они восполняются и остаются дырки переходящие в шрамы,я боюсь что пойдет дальше,вы наверное понимаете о каких прыщах я говорю,что делать,дайте совет
Псариаз,помогите советом 😞😞
2 июня 2018 13:58
Девочки,кто-нибудь знает как от него избавиться? Помогите советом
Одни из моих любимых сериалов Лабиринты,Верни мою любовь,Вкус граната и хороший парень,вот хочу что-нибудь такое же,чтоб прям до слез,а кто не видел эти сериалы посмотрите,не пожалеете !!! И мне посоветуйте) жду)
Девочки,реально ли проходить с нарощенными ресницами 8 недель? вот в первый раз хочу записаться и думаю😊 Кстати,свои реснички густые,но длина и изгиб меня совсем не устраивает
Вот слышала такое и покоя мне не даёт это! Хочу рискнуть! Врач мой говорит что это так и есть, но не у всех
Девочки,у меня прошла овуляция,и через дней 5 после нее начались кровенистые выделения,мазало дня 4,потом все чисто,месячные пока не пришли,хотя уже дней 10 прошло после выделений,что думать незнаю,в туалет бегаю часто,но не простужена,ещё в матке покалывает … Читать далее