БЦЖ. Только что была в нашей поликлинике на массаже и узнала что завезли не большую партию БЦЖ. Может кому ещё надо сейчас она есть в 14 детской поликлинике на алексеевке. Насколько я знаю тут ее делают бесплатно.
20 марта 2016 01:17
Проктолог Харьков. После родов появилась проблемка, нужен хороший доктор😞
Мои роды))) наконец-то я решилась написать! Началось все 28 декабря в 11.00, уже шла аж 41 неделя, а никаких предвестников, я просто приехала в РД на осмотр к своему доктору. На осмотре она мне сковырнула пробку и сказала, что скоро родишь, а если нет, … Читать далее
кровянистые выделения второй день… думала ОНИ пришли, но как-то странно живот не болит и то есть -то нет… рановато как-бы... у вас когда начались после родов и сразу ли наладился цикл?
Мы очень быстро выросли, а у нас осталась запечатанная пачка ньюборн. отдам дешевле чем в магазине. сорри, кому не по теме
2 месяца
3 марта 2016 15:41
сегодня были на плановом приеме у педиатра, наше общее состояние хорошее, ноофен и ванночки помогли нам сформировать нормальный режим дня. еще мы записались на курс массажа, надеюсь малышу понравится))) а весим мы уже 6700! и 59 см. наш богатырь набрал … Читать далее