Девчонки можно ли в таком положении месячного ребеночка возить???кажется будто она сидеть будет, до этого возили подкладывала мякушку, чтоб ровнее было что ли фотка ниже
Девчонки кто вставал или встал на очередь в садик через госуслуги? Подскажите все ли прошо, я прописку меняла все через госуслуги без проблем было и оч быстро а на счет садика чет не знаю
07.04.2019 в 18:05 появилась наша прекрасная малышка Алиса 😇вес 3480 рост 53 😊 Сегодня тебе уже целый месяц мое чудо❤🌺 🙌👣с твоим появлением наша жизнь стала прекрасней🙏✨расти солнышко здоровой и послушной 😊🙃безгранично люблю!❤😘💞😍
У кого швы после эпизио, ухаживала с первого дня после каждого похода в туалет мыла с хоз мылом, через 10 дней сняли швы, медсестраа говорит «ой как хорошо у тебя все заживает» накаркала((( внутренние отпали несколько дней назад, но боль и чувство расписания … Читать далее
Милии у новорожденных
28 апреля 2019 08:10
Девчонки кто пережил на лице у малышки белые жировики по всему лицу появились после рождения сразу, все больше больше вылазить вперёд так и вылезут сами?так хочется выдавить но знаю что нельзя шрамики оставлю
Хомячьи щечки
26 апреля 2019 20:03
Нам почти 3 недели прибавили 800 гр стали 4300, после того как отек сошёл щечки стали меньше, а щас как у хомячка 🐹 что аж венки, звёздочки фиолетово розовые образовались😳норм?
Кривая сладка на попе ближе к копчику, нам3 недели скоро. Испугалась что дисплозия, ножки ровненькие, раздвигаются хорошо, складки тоже вроде ровные. У кого так было? Выровниться она или нет?жду месяца и на осмотр к ортопеду