Девочки , кто фанаты урбеча, как часто кушаете ? Сегодня купила на пробу
Вызов полиции
1 июня 2019 17:14
Девочки !пока сбежала к маме с ребёнком от мужа, он выламывал двери там , мы вызвали полицию . Прошло дней 5, какие действия полиции после его визита ?
Девочки , я ушла от мужа. Чувство неоднозначное: и чувство страха , радости ,боязнь Дикая. Забрала ребёнка и ушла к маме , подготовила почву заранее , беру ипотеку и жду не дождусь когда мы с дочкой заедем в новое жильё . Первые дни не спала , афобазол … Читать далее
Как жить спокойно дальше
28 мая 2019 07:27
Девочки , с мужем из за дочки живём , нет ни любви , одна ненависть к нему . Я честно , не знаю что меня держит , я настолько сильно боюсь сменить образ , место жизни своей и ребёнка , что живу и жру все гавно от него . Он денег не даёт ни копейки , … Читать далее
Развод
28 мая 2019 06:50
Девочки, как вы объясняли ребёнку что уходите от папы будете жить отдельно ? У меня она такая ранимая, живем из за неё, но терпения нет уже (
Пребиотик
27 мая 2019 20:01
Девочки , кто то давал деткам ? Ребёнку 3,8 , после отправления хочу курс дать .
Девочки !
Может вы где -то встречали случаи покалывания рук у деток. Иногда дочь жаловалась что руки колет , но это редко было, я особого значения не придавала . сегодня ночью ее стало рвать и при рвоте она кричала что руки больно , колет , скорее всего … Читать далее
Девочки ! Хватанули такой вирус , что пошёл по второму кругу . Первый раз пила полиоксидоний 2 пачки ( симптомы : уши заложило , темпа , кашель , слабость , насморк ) у ребёнка все так же -цитовир давала , когда все начало проходить -через неделю -снова … Читать далее