Привет девочки) подскажите у кого у ребятишек аллергия на коровий белок прошла ли она у вас??
Галерея
Смотреть все фотографии
Пониженный гемоглобин❓
28 декабря 2018 05:00
Девочки привет! Сегодня с дочкой идём на прививку пентаксим но у нас гемоглобин 106 пьём мадьтофер уже второй месяц(прочитала что с пониженным гемоглобином нельзя ставить прививки кто сталкивался расскажите????
Пост нытья????
25 декабря 2018 16:11
Дочка очень плохо стала спать днём бывает по 20 мин а бывает и не по сколько, пока качаю спит только ложу в кроватку просыпается, сегодня были на приеме врач говорит чтоб я начала выдерживать 3 часа на кормление и не давать по требованию грудь но как … Читать далее
Пениаксим или акдс?
25 декабря 2018 14:11
Какую поставить прививку я склоняюсь к пентаксиму где в Барнауле можно поставить????
Руки постоянно во рту??♀️
22 декабря 2018 13:41
Дочка постоянно тянет руки в рот сосет кулак даю игрушки в руки бросает их и опять руку в рот, не голодная после еды сразу начинает сосать не могут же это быть зубы мы же ещё совсем маленькие??
Барнаул❓❓??
22 декабря 2018 10:13
Кто сегодня гулял на улке подскажите сильно холодно чтоб малышку в коляски выгулить чтоб поспала???
Сон?
21 декабря 2018 10:25
Дочка почти перестала спать днём максимум 20 мин когда ходим на улку то после улицы мы спим 3 часа после этого ребёнок весёлый а сейчас начались морозы сидим дома соответственно сон ни какой, как усыпить чтоб ребёнок поспал хоть часок ни чеглок могу … Читать далее
У ребёнка аллергия на белок гастро сказала пока все убрать что связано с белками подскажите у кого у детишек было так кушали ли хлеб и что кушали а то я незнаю уже что готовить??♀️
Девочки подскажите кто оформлял такие пособия, какую справку с работы давали о доходах? Я ушла в декаре с августа была в мфц мне сказали чтобы там стояли нули где я пошла в декрет это получается в свободной форме нужна справка?
Подскажите мамульки??
11 декабря 2018 12:50
На нг хочу расслабиться поесть так сказать нормально?а то с нашей диетой уже не могу с аллергией на белок, хочу дочу покормить смесью в сама покушать салатиков скажите через сколько потом можно будет кормить ребёнка грудью?????????