Короче, началась у нас эта эпопея ещё летом. У старшей малышки начали появляться как расчесанные ранки( похожие на лопнувшую водянку). Я думала, что это она так комариные укусы расчесывает, но потом эти ранки начали разростаться. Педиатр сказала, что … Читать далее
♀️Возраст на момент родов — 29?Беременность по счету — 2?Роды — 2?Первые шевеления — 18 неделя?Сохранение — да?Общая прибавка в весе — 5кг ??Вес перед родами — 90,5кг ?Отеки —нет??Токсикоз — до середины беременности?ПДР — 02.07.2018?Дата родов —07 … Читать далее
У самой маленькой(почти 2 недели) припухли сосочки. Один не сильно, а второй так ощутимо сантиметра 3 в диаметре. Вроде гдето читала, что это бывает у некоторых новорожденных, типа мои гормоны. Но может всё же к врачу? У старшей такого не было, вот и … Читать далее
Всё, отстрелялись))) Родились мы сегодня в праздник 7.07 в 10.50. Богатырша наша - 4 кг и 56 см)) Конечно же порвало меня просто на британский флаг, но главное, что теперь уже всё хорошо)) А к разрывам я себя и так морально готовила, так как и думала, … Читать далее
Завтра ПДР, давно уже сижу на сумках, но так страшно теперь ехать. И даже больше не рожать боюсь (хотя и это тоже), а боюсь малую дома оставлять. Тут то будет моя сестра, но ей только 14, боюсь, что отвлечется на что-то (телефон, телевизор) и недосмотрит … Читать далее
Такой вопрос: стоит ли ложится в рд сразу по направлению с жк? Мне сегодня выписали направление и сказали завтра уже ложиться, хотя у меня пдр 2 июля, никаких показаний нету, а в рд сразу начинают стимулировать, а я не хочу( может, забить и сидеть дома … Читать далее
Девочки, может, кто знает или кто сдает какую-то двушку или полдома недорого. А то у нас аврал. Мы снимаем жилье, когда въезжали, тут вообще никакого ремонта не было, договорились о ремонте в счет кватрплаты(по квитанциям). И вот, осталось уже немного, … Читать далее
Наконец-то)) Сказали через пару часов могу идти домой)) Сегодня было контрольное УЗИ, там всё отлично, кровотоки в норме(даже докапывать капельницы не надо), размеры соответствуют сроку и, главное, Малышка перевернулась и лежит правильно)) Не зря я тут … Читать далее