Девули нужен совет! Сижу с дочей в отпуске по уходу, 30 ноября нам 1,6. Но с 1 ноября ухожу на больничный по беременности и родам. Какие заявления нужно предоставить работодателю? А то ничего добиться на работе не могу, никто ничего не знает ?
Девочки привет! У меня такая ситуация, год назад прекратила ГВ, сейчас снова беременна и нащупала комки в груди, причем в обеих. ? Разминаю, но пока безуспешно ? Как думаете это сильно повлияет на ГВ или если ребенок начнет рассасывать это пройдет?
Девочки привет! У дочи на щеках и носике появилась сыпь, думали аллергия. Стала давать зодак, но через дня на руках появились прям волдыри водянистые. Сходили к педиатру, та сказала мазать фукорцилом и всё, ничего толком. Мне кажется фукорцил не помогает … Читать далее
Мамочки, такая ситуация, доче 11 мес., а у меня 6 неделя беременности. Решили с мужем оставлять ребенка, но боюсь выдержит ли шов, как никак третье кесарево да еще с такой маленькой разницей. Может кто был в такой ситуации, поделитесь опытом как всё … Читать далее