Девочки, у нас проблемы с какахами. То какаем раз пять в день, то наоборот не ходим по четыре дня. А сейчас вообще стул коричневый стал. Мы на гв, фото в комментариях.
Девочки, дочи нет ещё недели, а у меня уже в груди камни, даже булыжники. 😭 Делаю массаж, пытаюсь сцеживаться, капает по капельке и всё 😭😭😭 Купила траумель, делаю компрессы, всё бестолку 😥😥😥 Как вы спасались в такой ситуации.
Урааа? 🎉🎉🎉
27 декабря 2017 15:39
Родилась моя маленькая ягодка!!! 3 кг, 51 см. 4 РОДДОМ FOREVER 😊
Госпитализация плановая, мать её! 😭
18 декабря 2017 10:44
Значит поехала я сегодня в 4ку записываться на плановое кесарево, думала положат на этой неделе и я лялечку свою увижу к выходным. Ага, держи карман шире 😠 Гордиенко меня записала аж на 25 декабря, капец!!! Так что, будем мы с дочей новый год в роддоме … Читать далее
Ну что девчата, так я и не дождалась комментов о обстановке в 4 роддоме. Напишу сама 👌 Значит, приехала я к 9 утра в приемный покой, там уже была очередь. Запустили нас всех разом, мы сдали обменки и сидели ждали, вызывали нас по одной на взвешивание … Читать далее
НГПЦ!
29 ноября 2017 04:43
Девчата, кто лежит в поталогии в 4 роддоме? Как обстановка? Битком все забито? Еду к вам 😀
Девочки, кто недавно рожал путем ПКС в 4 роддоме, можно ли приехать и записаться на плановое КС или это платно (не по прописке)? Как всё правильно оформить?