Верите ли вы, что бабушки-гадалки (или как их там называют) могут закадировать от пьянки? Брат мужа стал очень сильно пить после расставания с девушкой, пьёт чуть ли не до белочки, жалко его маму и его сестру, он их своей пьянкой доводит капец как, куда … Читать далее
Подскажите, если кто то пользуется средством для эффекта мокрых волос, то какое именно средство вы покупаете? Лет 10 назад пробовала веллу и как то не очень понравилось, сейчас знаю появилось больше выбора, но вот что выбрать?
Девчонки, кто нибудь пользуется глазными каплями для зрения? Если да, то какими? А то выбора много и не знаю какие выбрать, за время беременности зрение хорошо село...
Девчоночки, вопрос может и странный, но все же.....после родов я сильно похудела в попе и ногах, ем практически все подряд, мы на гв, хочется знать, как вы питаетесь и набираете вес?
Девочки, в каком возрасте ваши детки перестали срыгивать? Нам почти 6 месяцев и до сих пор срыгиваем, находимся на гв, скоро буду вводить прикорм, но даже страшно представить, что и прикорм будет срыгивать, что то с желудком или что? К врачу на следующей … Читать далее