Раньше казалось, чем дальше тем будет легче, но все время появляются новые приколы.Прогулки по прежнему у нас отвратительные, максимум 5-15 минут в коляске, остальное время скунодинье, так же походить, покачаться на качели, посидеть в траве и т.п ровно … Читать далее
Может я была очень некомпетентна в этом вопросе,но анализы сдавали всегда в Инвитро,насчёт себя все всегда устраивало,но с малым всегда был дикий стресс,даже взять кровь из пальца,крики,оры,истерика и я с трясущимися руками.Но сегодня давали кровь в … Читать далее
Сказали,что широкая уздечка у нас и будет речевой дефект,при этом почему то со 100% уверенностью.Кому так говорили?обязательно оперировать?нет вероятности,что не нужно будет делать?
Девчонки,есть такие у кого мужья лунатят?и не так чтобы, ночью встал попить водички,а на утро толком не помнишь ходил на кухню или нет,а так чтобы прям проснулся,а сам бежишь голый по МКАДу с ведром на голове?приводило ли к каким-либо плохим последствиям … Читать далее
Разве нужна справка о прохождении мед комисси? села заполнять и на госуслугах она есть в перечне, я насколько знала, надо ее только по истечении срока, а при смене нет.Кто делал через госуслуги?