У кого-нибудь есть такой?нравится вашим детям?у меня мелкий любит музыку и танцевать,думаю ему может понравится,ну ни с чем,блин,не играет?стоит ли он своих денег?а может кто-то продаёт своего?
Извините,не первый раз задаю вопрос,просто безумно переживаю!Кто этим летом отдыхал в Италии?слышали что-нибудь про эпидемию кори?или это все раздувается только нашими СМИ?спросила уже трёх девочек,которые живут в Италии,говорят было что-то в прошлом … Читать далее
Вчера поставили,ночь капризничал,но темпы не было,сегодня проснулись и температура 37,8.У кого нибудь было повышение на второй день?или это уже не из-за прививки?
Есть несколько хороших кусочков карбоната свиного,как вкусно приготовить,чтоб не сухая получилось и пооригинальней,поделитесь???
Каким прибауткам учите детей (11 месяцев)
29 августа 2018 20:55
Че-то ниче больше на ум не приходит,умеем ладушки,птички на головку сели,шышкой прямо в лоб,умеет давать пять.Чему ещё научить?какие есть прибаутки?поделитесь?
В общем как и всегда,очень переживаю.Впереди долгожданный отпуск,малому там исполнится год.Едем в Италию,пик сезона будет подходить к концу,не будет жары и через чур много народа.Понятно еда и вода будут проверенные (баночное и бутылочное),мытьё,мытьё … Читать далее
Скажите сколько снов у вас в нашем возрасте?во сколько укладываетесь и просыпаетесь?сейчас я сторонница раннего укладывания и меня устраивает,что он засыпает в 7 вечера и просыпается в 6:00,6:30,но вот сон,который день отказывается спать днём.Спит утренний … Читать далее