Девочки,как у вас было,насколько точно совпадал вес по крайнему УЗИ и по факту родившийся малыш?и если была погрешность,то в какую сторону?
Повышен фибриноген
25 сентября 2017 12:39
Девочки,скажите,у кого подскакивал Фибриноген перед родами?у меня уже 8,0.Гематолог говорит уже и препараты никакие не надо принимать,сказала 'думаю все хорошо будет'.Мне как-то это думаю не внушает доверия.
Добрый день!Девочки,так как меня ввели в заблуждение несколько раз по этому поводу,хочу спросить недавно рожавших,желательно конечно мой город,но и другие послушаю,конечно же.При родах по обычному родовому сертификату(!) вам делали эа?прошу не писать … Читать далее
Девочки,кто примерно на моем сроке,скажите,бывают ли у вас дни когда ребёночек целый день не успокаивается?практически не спит вообще,ворочается в разные стороны,пинается,брыкается,икает?🤕😞
Мамочки из СПб,порекомендуйте,отталкиваясь от собственного опыта,инструктора по плаванию для грудничков,кто приедет домой все покажет и расскажет,как правильно плавать малышу в ванной,как мне его придерживать и т.д.И хорошего остеопата,кто головку и … Читать далее
Девочки!кто детские вещи стирает обычным порошком?я все перестирала жидким Ариэлем😕при этом после каждой стирки ставлю на дополнительное полоскание.Это очень плохо или расстрелять меня?🤕
Девочки, вопрос! Кто уже родил😊В списке документов в роддом перечислено Сверка с туб диспансером😕Меня это немного смутило.Посмотрела свою обменную карту, там в конце написано, что врач делал в марте сверку подпись и печать.Этого достаточно? Просто я … Читать далее
Девочки, кто уже пользовался матрасиком облачком? нужная вещь? читала много положительных отзывов, но вчера наткнулась на отзыв, в котором Девушка писала, что теперь сложно отучить, ребёнок не спит без него😕
Девчонки,кто примерно на моем сроке,как ваше самочувствие?я уже полнейшая размазня,мне везде душно,хочется спать и сейчас опять хочется есть постоянно!делаем ремонт не вовремя,перед самым рождением,по магазинам я уже не ходок,ноги пухнут,голова кружится … Читать далее