Поделитесь пожалуйста мы первый раз с ребёнком летим. Слышала что yoya(у меня Yoya plus) можно приносить прямо в самолет как ручная кладь в сумке. Так ли это? Не придираются? И вобще в самом аэропорту коляска понадобится? Расскажите кто ездил как что … Читать далее
Ярославль туроператоры. Через какую туристическую контору вы выбираете тур??
2 июня 2018 15:53
Нужен туо оператор чтобы помог выбрать отель по критериям
Девочки может попробовать может чей нибудь вопрос заметят!!! У нас в 12мкр не хватает садов. Прям у меня около дома стоит недостроенный садик. Он должен быть большой!! Если его построят мест хватит детям. Напишите на линию путину. http://moskva-putinu … Читать далее
Посоветуйте что нибудь от укусов насекомых
28 мая 2018 13:15
Дочка у меня вся в папу. Комар укусил рука раздулась. Нога и на лице.. Фенистил не помогает
Драмина от укачивания до 2х лет давали детям?
22 апреля 2018 10:53
Нам 1,9.Она идёт с 3х.хотя в интернете есть типа с года. Но не могу найти. Давал кто нибудь,? Понятно что четвертинку а то и меньше. Как результат? Как самочувствие? Нам предстоит 3часа пути. Обычно дочку Рвёт, хочу облегчить ей путь.
В голове у меня обустройство комнаты для дочки. Хотя она спит ещё со мной и переедет наверное не скоро.. Вот девочки вы бы купили детскую кровать ну они где то 80см все или сразу полуторку? Ведь для дочери целая комната 15,5кв
Никогда не было подобного. Теперь меня мучают жуткие Головные боли, с утра и до вечера. Обезбаливающие не всегда помогают. У кого такое что пьете? Чем спасаетесь? К какому врачу обратиться? Должна же быть причина
Девочки всю голову сломала. Надо или нет. В принципе есть лёгкая коляска. Гуляем мы практически всегда пешком . На прогулке мы вечно в бегах, не сидим на месте. На коляске если только куда то идём в гости, магаз… Сегодня сидели и как то ноги стоят будто … Читать далее