Девочки моя соседка больна у неё рак крови!!! У неё 4 детей!!! Младшим близнецам Нет и 4х лет, старший в школе ещё учится!!! Мы с подругами по дому и по всему району клеим листовки и ищем помощи
Девочки наобещала ребёнку а в наличии уже нет в группе где увидела. Кто знает, видел может магазины, или группы в вк что то типа такого пианино пожалуйста отзовитесь
Проблема такая возникла, наконец то мы подружились с горшком по маленькому.. По большому тоже не хочет в трусы, но садясь на горшок прям истерика орёт больно больно. Чуть какнула увидела там и орать. Истерика прям. Такое чувство что она боится, что делает … Читать далее
Мамы девочек подскажите, что такое. В Памперсах никогда не преет... Ходим в обычных трусах, писаем вытираемся бумажкой, а к вечеру пися красная, иногда доча говорит что ей больно.. Что делать, чем мазать
Девочки скажите лекарства там найти реально такие же как у нас, особенно интересует от ротовирусной инфекции. Накупила кучу а думаю может зачем тащить может там все тоже
Девочки мои нервы на пределе… Дочка день ходит нормально. А день она орёт нет не хочу встаёт и ссыт рядом!!Я прям вижу что она специально, ещё и посмеется! Вот прямо сейчас сделала так… Я уже не знаю чего делать! Я наверное скоро ей по *** надаю уже … Читать далее