Всем желаю хорошего настроения , а вашим деткам у кого уже есть быть здоровенькими и весёленькими, а у кого еще нет чтобы поскорей появились лапусики?Всем добра!
Сегодня муж поздравил нас с дочками с праздником!Не ожидала подарка, т.к. муж не дарит в праздники подарки, он любит делать сюрпризы в обычные дни ,когда не ждешь:)А я сегодня не ждала?Он у нас большой молодец!Всем подарил цветы !И мне с дочерьми, и … Читать далее
И так , сейчас мы в роддоме :)И пока мою лапулю забрали , я попробую Вам описать этот день:)Вчера у меня поднялось сильно давление 156/120, пульс 120, и я позвонила Ефремову , спросила как быть:)Он сказал , едь в роддом , ложись , если начнутся схватки … Читать далее
Всем привет!Вот мы на прямой финишной , движемся ко дню "X" . Нам 37 недель , будет девочка?? Вчера ездила в роддом договариться с врачом , все обсудили , сказал еще недельку то ходи:)ПДР ставят на 21-22 декабря, а он посчитал на 18 , по своему круглому … Читать далее
Я сегодня заехала в роддом сфотографировать список вещей для роддома. Может кому пригодится. Но остался вопрос, что еще брать на дни пребывания после родов? Брать ли малышу подгузники?